Beiträge von cop187

    hi,
    hätte mal ne genrelle frage. ist es möglich platten aus irgendeiner xbox zu unlocken ich habe hier einen stappel von platten die aber alle gelockt sind. kann ich die irgendwie am Pc unlocken?? also ich weiß das es gnerell möglich ist platten am PC unzulocken aber dazu brauch ich ja nen bestimmten Code so wie ich noch weiß.


    gruß cop


    PS:
    hab auch schon versucht die platte in meine box zu werfen und sie dort zu unlocken. geht aber nicht weil die slayer nicht gestartet wird. ich denke es loegt daran weil die box eine fremde platte mit nem anderen system findet. die slayer disk geht eigentlich ohne probs. zumindest mit der gemüßte.
    :( :( :(

    Was sagt Warlock so dazu?? :D
    du bist doch hier sozusagen das Orakel. Welches bios welches Dash und welche installer disc würdest du vorschlagen??


    gruß

    was meinst du mit XBMC?? das Xbox media center?? das ist doch beim evox sowieso schon drauf. ist doch nur ein app?!


    und noch ne frage. welche installer disc ist derzeit am besten. oder soll/kann ich das ganze auch ohne installer disc??


    gruß cop

    Hi Leute,


    hab lange Zeit nix mehr gemacht an de Boxen. Nun kam ein arbeitskollege auf mich zu und möchte, dass ich ihm seine Box umbaue. hab mich jetzt wieder ein bißchen eingelesen und würde der box gerne den Xchanger 2.5 verpassen was meiner meinung nach ok für seine ansprüche ist.
    da sich aber seit meiner zeit ein paar dinge getan haben würde ich gerne wissen, welches bios und welches dashboard derzeit sinn macht - sprich stabil läuft und anwenderfreundlcih ist.


    Vielen Dank!!! Gruß Cop




    PS: Übrigens noch ein gutes neues jahr ;) ;)

    Hallo leute,
    nach langer zeit meld ich mich auch mal wieder.
    Also ich kam vor kurzem in das vergnügen mir eine XBOX 360 Premium zu ergattern.
    Hab auch sofort ein game angezockz und mußte auch sofort eine enttäuschung erleben.
    Also von dem Spiel Dark Zero würde ich schonmal jedem abraten.
    Ich kam mir vor als hätte ich die gute alte Xbox am Fernseher.
    Grafisch macht das ja überhaupt nix her.
    nun aber zum neigentlichen Thema -
    gibt es schon in irgendeiner weiße andeutungen auf so nette Moddings wie wir sie aus der vergangenheit kennen??


    Viele Grüße, Cop



    PS:


    Habe hier noch eine XBOX 360 Premium edition herumliegen die keiner (alle;-)) möchte(n).
    Ist Ca. 4 Tage alt, mit Rechnung und Garantie von Mediamarkt. Einzigstes manko ist,
    das das Orginal Netzwerkkabel fehtl- würde aber eines dazu legen wer es braucht.
    Sonst ist sie Perfekt mit allem zubehör. Wenn einer interesse hat kann er sich melden und ein angebot machen.

    HI Leute,
    es hat auf anhieb funktioniert. Box angeworfen (Powertaste kurz betätigt), auf Settings dann Flash Bios und tata..::::: das ding geht.
    Kam zu glauben an was es manchmal hängt. Die ganze Aufregung umsonst. Aber ich find es auch blöd das es nun genau umgekehrt ist mit dem Flashen. Aber naja. Das Ding tut auf jedenfall und ich bin froh. Danke für die Hilfe und bis zum nächsten mal.


    Viele Grüße!! COP :) :) :)

    bisher war es doch so, das auch wenn ich den schreibschutz aktiviert hatte, der flashvorgang trotzdem statt gefunden hat. nur mit dem einen problem das ich anschließend den chip zerflasht hatte sprich nen hotflash durchführen mußte. das waren aber andere aladdin chips. ist das bei dem aladdinxt pro abders. also schütz er mich vor diesem Problem das ich den chip zerflashe und läßt mich erst garnicht flashen weenn ich den schreibschutz aktiv habe??


    danke!! gruß Cop :)

    Hi,


    um zu Flashen sollte man doch etwas länger auf dem Powerbutton bleiben. sonst muß ich mit dem SST nen hotflash machen weil er nicht im Flash mode war. Und warum L1 und BT zusammen llöoten. Und vorallem wie?? Auf dem Chip (Brücke einlöten) oder die beiden Kabel wieder von ihren Lötpkt. ablöten und die enden miteinander verbinden. Und was erreiche ich dami bzw. was für einen Effekt rufe ich damit hervor??


    DAnke!! Grüße Cop

    Hi, habe die Slayer Disc nun so angepaßt:



    Flash = 0x04d5,"FUJITSU - MBM29F080A",0x100000
    Flash = 0x04a4,"FUJITSU - MBM29F040C",0x80000
    Flash = 0xadd5,"Hynix - HY29F080",0x100000
    Flash = 0xadb0,"Hynix - HY29F002",0x40000
    Flash = 0x20f1,"ST - M29F080A",0x100000
    Flash = 0x20B0,"ST - 29F020",0x40000
    Flash = 0xbfb6,"SST - 39SF020",0x40000
    Flash = 0xbfb7,"SST - 39SF040",0x80000
    Flash = 0xbf52,"SST - 49LF020A",0x40000
    Flash = 0xdab0,"SST - 49LF020A",0x40000
    Flash = 0x04BA,"ALX2+ R3 FLASH",0x40000
    Flash = 0x378c,"AMIC - A29002",0x40000
    Flash = 0x01d5,"AMD - Am29F080B",0x100000
    Flash = 0x015b,"AMD - Am29LV800B",0x100000
    Flash = 0x01a4,"AMD - Am29F040B",0x80000
    Flash = 0x01da,"AMD - Am29LV800B",0x100000
    Flash = 0xda0b,"Winbond - W49F002U",0x40000
    Flash = 0xda8c,"Winbond - W29f020",0x40000
    Flash = 0xc236,"MACRONIX - MX29F022NTPC",0x40000
    Flash = 0x89a6,"SHARP - LH28F008SCT",0x100000,0x20,0xd0,0x10


    # for Matrix/Xodus
    Flash = 0xbf61,"SST - 49LF020",0x40000
    # for Xecuter2
    Flash = 0x01d5,"XECUTER2",0x100000



    [Skin_Original]





    aber bekomme wenn ich Flashen will immer diese Fehlermeldung:" Manufactures ID 09 Device ID 00"



    Es ist doch bestimmt etwas an der schreibweise falsch. Gruß Cop

    Hi. hätte eine frage bzgl. dieses SST' mit der endund a. Und zwar, kann ich auch in der Slayer dsic diese settings ändern so das dies noch funktioniert?? Hatte das schon einmal probiert aber da hat es dann nicht funktioniert. da war der sst danach faalsch geflasht und nix ging mehr. hatte da allerdings auch andere settings wie static IP usw. umgeändert. weiß nicht ob das im zusammenhang damit war.


    Nun wollte ich fragen ob das so geht oder nich?? wenn ja wwelche änderung ist nötig???


    So sieht die Ini der Orginal Slayer 2.6 Final aus:


    Flash = 0x04d5,"FUJITSU - MBM29F080A",0x100000
    Flash = 0x04a4,"FUJITSU - MBM29F040C",0x80000
    Flash = 0xadd5,"Hynix - HY29F080",0x100000
    Flash = 0xadb0,"Hynix - HY29F002",0x40000
    Flash = 0x20f1,"ST - M29F080A",0x100000
    Flash = 0x20B0,"ST - 29F020",0x40000
    Flash = 0xbfb6,"SST - 39SF020",0x40000
    Flash = 0xbfb7,"SST - 39SF040",0x80000
    Flash = 0x04BA,"ALX2+ R3 FLASH",0x40000
    Flash = 0x378c,"AMIC - A29002",0x40000
    Flash = 0x01d5,"AMD - Am29F080B",0x100000
    Flash = 0x015b,"AMD - Am29LV800B",0x100000
    Flash = 0x01a4,"AMD - Am29F040B",0x80000
    Flash = 0x01da,"AMD - Am29LV800B",0x100000
    Flash = 0xda0b,"Winbond - W49F002U",0x40000
    Flash = 0xda8c,"Winbond - W29f020",0x40000
    Flash = 0xc236,"MACRONIX - MX29F022NTPC",0x40000
    Flash = 0x89a6,"SHARP - LH28F008SCT",0x100000,0x20,0xd0,0x10


    # for Matrix/Xodus
    Flash = 0xbf61,"SST - 49LF020",0x40000
    # for Xecuter2
    Flash = 0x01d5,"XECUTER2",0x100000





    und so währe mein Änderungsvorschlag:


    Flash = 0x04d5,"FUJITSU - MBM29F080A",0x100000
    Flash = 0x04a4,"FUJITSU - MBM29F040C",0x80000
    Flash = 0xadd5,"Hynix - HY29F080",0x100000
    Flash = 0xadb0,"Hynix - HY29F002",0x40000
    Flash = 0x20f1,"ST - M29F080A",0x100000
    Flash = 0x20B0,"ST - 29F020",0x40000
    Flash = 0xbfb6,"SST - 39SF020",0x40000
    Flash = 0xbfb7,"SST - 39SF040",0x80000
    Flash = 0x04BA,"ALX2+ R3 FLASH",0x40000
    Flash = 0x378c,"AMIC - A29002",0x40000
    Flash = 0x01d5,"AMD - Am29F080B",0x100000
    Flash = 0x015b,"AMD - Am29LV800B",0x100000
    Flash = 0x01a4,"AMD - Am29F040B",0x80000
    Flash = 0x01da,"AMD - Am29LV800B",0x100000
    Flash = 0xda0b,"Winbond - W49F002U",0x40000
    Flash = 0xda8c,"Winbond - W29f020",0x40000
    Flash = 0xc236,"MACRONIX - MX29F022NTPC",0x40000
    Flash = 0x89a6,"SHARP - LH28F008SCT",0x100000,0x20,0xd0,0x10


    # for Matrix/Xodus
    Flash = 0xbf61,"SST - 49LF020a",0x40000
    (Flash = 0xbf61,"SST - 49LF020a",0x40000)
    # for Xecuter2
    Flash = 0x01d5,"XECUTER2",0x100000



    oder fehtl da noch was?? Danke!! Gruß Cop

    Hi,


    wenn es nun wieder nicht funktionieren sollte, hast du alle möglichkeiten ausgeshöpft. Ich glaube ehrlich gesagt nicht daran, dass es der Chip ist. Ich hoffe es zwar für dich ist aber eher unwahrscheinlich. Nach den Bildern zu urteilen und nach der Fehlerbeschreibung die du abgegeben hast denke ich, das es mit großer Wahrscheinlichkeit die Lötstellen sind. Und da Warlock den Chip geflasht hat schließe ich auch ein fehlerhaftes Bios aus.
    Ich glaube es bleibt dir nichts anderes übrig als die Box zu verschicken. Denn wennn du noch mehr verlötest und irgenwann das ding zu heiß werden läßt, machst du vieleicht irgendeines der Bauteile auf dem Mainboard kaputt oder eine Leiterbahn geht flöten. Das heißt du baust unnötige Fehler ein die es dann gilt wieder zu finden und zu beheben. Und davon hat dein Kimpel dann recht wenig. Also investier lieber die 2 x 7 € in ein Porto mit Versicherung und laß es jemanden machen der sich ein wenig auskennt. Wennn ide Box tot ist wird eine Neue fällig oder di brauchst evtl. ein neues Mainboard.


    Ist nur ein Vorschlag und ist auch nicht als Kritik gedacht. :)


    Grüße Cop

    meine güte 8o. das sieht ja böse aus. schau dir mal die wiederstände an. hast die mal gemessen?? die dürften einen wiederstand im bereich einer gekippten 8 haben . DAs soll wirklich nicht böse gemeint sein, aber ich würde mir ernsthaft ein meßgerät zulegen und mal alles genau überprüfen. ansonsten schick mir das ding zu und ich schau gerne mal danach wenn du willst.


    Grüße, Cop :)